terça-feira, 28 de outubro de 2008

Qualquer coisa em forma de comida

Sou um grande fã de comida artificial.
Qualquer uma.
Especialmente quando entramos no campo dos snacks que têm descrições específicas demais.
Por isso é que numa só tarde, edurante uma sessão fotográfica dos "Contemporâneos" para a "Time Out" , me entreti a comer três produtos de altissímo gabarito.
São eles:

Lays de cebola caramelizada e vinagre balsâmico
Bollycao com chocolate de leite (um clássico)
Lays de chilis picantes com especiarias exóticas.

Todos eles produtos extraordinários.
Mas continuo a defender que o melhor snack alguma vez inventado é o seguinte:


Sim senhor, Doritos Tex Mex.
Consigo, nos meus dias bons, comer dois pacotinhos destes.
E tenho ali no armário da cozinha um pacote de Ruffles com sabor a "Picanha na Brasa".
Lá está, mais uma vez uma descrição pormenorizada demais.
Não é um tipo de carne qualquer.
Não é cozinhada de uma maneira qualquer.
É precisamente o sabor proveniente de uma Picanha na Brasa.
Medo.



Hoje, nos "Contemporâneos", gravámos com uma autêntica rock star.
Podem ver tudo, amanhã à noite.